Sorbet

 

Sorbet : Les principaux apports des sorbets sont indiscutablement les fruits frais, et chez nous, cela correspond jusqu’à 50 % de la recette. Les autres ingrédients sont l’eau, les sucres et les stabilisants naturels, tel que la farine de caroube. Les colorants, les pâtes concentrées de fruits et les arômes de toute sorte sont totalement bannis. Notre sorbet ne comporte pas de lait ni de produit dérivé du lait et ne contient aucune matière grasse. Le secret de la qualité d’un sorbet d’exception est très simple: sélectionnez et utilisez les meilleurs fruits, que vous trouverez au marché, frais et de saison! Nous ne choisissons que des fruits de la plus grande qualité, comme par exemple l’orange rouge sicilienne ou le citron Ovale de Sorrento, lors de l’étape ultime du mûrissement. L’objectif est de mettre en avant le goût intense des fruits, sans jamais renoncer à obtenir une texture veloutée et crémeuse. Les grands classiques font partie intégrante de notre gamme. Toutefois, nous aimons aussi créer des recettes innovantes, dans lesquelles différents fruits peuvent être mariés à des liqueurs, mêlés ou unis à des infusions, des épices et des fleurs comestibles. Il vous suffit de les goûter pour trouver votre parfum préféré!