FILOSOFIA
Considerata ormai un'istituzione, Manu Gelato nasce da una passione. Quella di Emanuele Zanchi, che ha scoperto il mondo del gelato durante le estati trascorse da bambino al mare nella nativa Italia. Con la condivisione al centro della sua filosofia, Emanuele cerca soprattutto di trasmettere emozioni attraverso il suo gelato. La sua missione: creare ricette generose dove i migliori ingredienti, uniti al saper fare artigianale, incarnano l'Italia della sua infanzia.
”
Questi ricordi hanno alimentato in me un desiderio profondo: fare del gelato il mio progetto di vita. È con coraggio e un pizzico di follia che ho intrapreso questa avventura, con l'ambizione di offrire a tutti momenti di vita memorabili come questo gelato al cioccolato gustato sulla costa, 30 anni fa. . Ancora oggi cerco di onorare questo prodotto che amo tanto, cercando di perfezionare ogni ricetta. Ora tocca a me trovare il sapore che risuonerà in voi.
EMANUELE ZANCHI, FONDATORE DI MANU GELATO