PHILOSOPHIE
Aujourd’hui considéré comme une institution, Manu Gelato est né d’une passion. Celle d’Emanuele Zanchi, qui découvre le monde de la glace lors des étés passés, enfant, au bord de la mer dans son Italie natale. Avec le partage au cœur de sa philosophie, Emanuele cherche avant tout à transmettre une émotion au travers de ses glaces. Sa mission : créer des recettes généreuses où les plus beaux ingrédients, associés au savoir-faire artisanal, incarnent l’Italie de son enfance.
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Ces souvenirs ont nourri en moi une envie profonde : celle de faire de la glace mon projet de vie. C’est avec courage et un brin de folie, que je me suis lancé dans cette aventure, avec l’ambition d’offrir à chacun des moments de vie aussi mémorables que cette glace au chocolat dégustée sur la côte, il y a 30 ans. Aujourd’hui encore, j’essaie de faire honneur à ce produit que j’aime tant, en m’appliquant à perfectionner chaque recette. Désormais, c’est à moi de trouver la saveur qui résonnera en vous.
EMANUELE ZANCHI, FONDATEUR DE MANU GELATO