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Il gelato come vocazione

Incontro ginevrino con Emanuele Zanchi, campione svizzero della produzione artigianale
martedì 24/03/15 20:04 - ultimo aggiornamento: martedì 24/03/15 21:08

Avec la glace artisanale, mon approche est quasi algorithmique

Il gelato italiano, Bougainvillier, Gelato Mania. Trois glaciers artisanaux exposent leur approche commerciale et philosophique de l’entremets givré, alors que les ...

L’INTERVIEW D’EMANUELE ZANCHI, PATRICK BERTHET ET PAOLO SOTTILE Samedi 04 août 2012

Une boule safran, une boule champagne

Nous sommes allé à la rencontre de Emanuele Zanchi.

GLACES Mercredi 23 mai 2012

Tribune de Genève  Samedi-dimanche 27-28 août 2011

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21 août 2012
Canicule: les ventes de glaces et de sorbets sont dopées
Les Suisses en sont friands toute l'année, mais les glaciers voient leurs chiffres d'affaires s'accroître au plus fort de l'été.