GUSTI
I NOSTRI GELATI
COCCO
COCOS NUCIFERA DELL’OCEANO INDIANO
Fresco e delicato, il cocco ti accompagnerà in un viaggio tra i sapori esotici dell'Indonesia. Uniamo la sua polpa finemente macinata con una miscela di latte di cocco e latte intero, per un risultato cremoso e molto goloso.
OREO
IL FAMOSO BISCOTTO OREO AL CACAO
Il segreto di questa ricetta sta in questo piccolo biscotto al cioccolato dal cuore cremoso e dal sapore deciso. Latte fresco svizzero e una buona dose di pezzi di Oreo... per il piacere di grandi e piccini!
CAFFÈ
CAFFÈ 100% EQUADOR ARABICA
Il vero caffè italiano, con tutto il suo gusto intenso e la sua rotondità. Abbiamo accuratamente selezionato le miscele di caffè più nobili e profumate per ottenere un gusto deciso e autentico.
STRACCIATELLA
FIORDILATTE & CIOCCOLATO CRIOLLO OCUMARE
Un classico della gelateria italiana, dove la consistenza vellutata del nostro fior di latte di latte fresco svizzero incontra la croccantezza delle scaglie di cioccolato Criollo Ocumare 100%. Morbidi e generosi, questi ingredienti di alta qualità donano alla stracciatella un gusto delicato e avvolgente.
CIOCCOLATO
CIOCCOLATO 100% MONO-ORIGINE APURIMAC
Cioccolato, nient'altro che cioccolato. Per ritrovare il suo gusto intenso e autentico, il nostro gelato contiene pochissimo latte fresco svizzero, e una buona quantità di cioccolato Apurimac 100% monorigine, proveniente dalle migliori piantagioni di fave di cacao del Perù.
NOCCIOLA
NOCCIOLA TONDA GENTILE TRILOBATA DELLE LANGHE
È in Piemonte che vengono coltivate le nostre nocciole Tonda Gentile Trilobata, universalmente riconosciute come le migliori al mondo. Sono l'ingrediente protagonista di questo cremoso gelato al gusto di frutta secca leggermente tostata.
PISTACCHIO
PISTACCHIO 100% PURO SICILIANO
Raccolti ai piedi dell'Etna, i nostri pistacchi siciliani sono accuratamente selezionati per la loro fragranza molto aromatica. Un gelato morbido e goloso, con scaglie di pistacchio (molto) generose.
RICOTTA E FICHI
FORMAGGIO ALLA RICOTTA & FICHI DEL MEDITERRANEO
Una sottile associazione tra la dolcezza della ricotta e il gusto dei fichi trasformati in una marmellata ultra cremosa fatta in casa. Fatto a regola d'arte, il gelato è dolce ma delicatissimo, e la consistenza, cremosa senza eguali. Amore al primo cucchiaio!
VANIGLIA
VANIGLIA PLANIFOLIA BOURBON MADAGASCAR SAMBAVA
Per restituire il vero gusto della vaniglia, selezioniamo i baccelli più rari. Una miscela eccezionale di vaniglia Bourbon, messicana e tahitiana, che dona al latte e alla panna l'intensità che meritano. Una ricetta piena di nostalgia.
MENTA CIOCCOLATO
MENTA PIPERITA & CIOCCOLATO CRIOLLO OCUMARE 100%
La freschezza della menta piperita dall'Inghilterra, unita alla delicatezza del nostro cioccolato Criollo Ocumare. Questo bocconcino al mentolo con pezzi croccanti, un grande classico della gelateria, per un momento rinfrescante e gustoso.
CARAMEL FLEUR DE SEL
CARAMELLO ARTIGIANALE & FLEUR DE SEL DELLA BRETAGNE
Questo straordinario gelato dal gusto intenso di caramello scuro artigianale è arricchito da un pizzico di fleur de sel della Bretagna. Un abbinamento dolce-salato ultra cremoso, grazie anche al latte fresco svizzero.
SPECULOOS
IL FAMOSO BISCOTTO SPECULOOS ALLA CANNELLA E ZUCCHERO DI CANNA
Il biscotto alla cannella e allo zucchero muscovado è presente in questo gelato goloso. Una texture liscia e ricca di sapori, che lascia in bocca il gusto autentico dello Speculoos belga.
MANUTELLA (ARTISANALE)
NOCCIOLA DELLE LANGHE & CIOCCOLATE CRIOLLO 100% OCUMARE
Grandi e piccini adorano questo gelato al gusto di crema al cioccolato. Nocciole tostate delle Langhe, cioccolato 100% Ocumare Criollo e latte ginevrino… irresistibile!
FIOR DI LATTE
LATTE & PANNA SVIZZERI
Il tradizionale gelato alla fior di latte, con il buon gusto del latte e della panna svizzeri. Un gelato cremoso, vellutato e non zuccherato, dal gusto semplice e delicato. L'essenza più pura del gelato.
YOGURT LAMPONE
CIOCCOLATO
YOGURT NATURE, LAMPONE WILLAMETTE & CIOCCOLATO CRIOLLO 100% OCUMARE
Una miscela di yogurt bianco, lampone Willamette e cioccolato Criollo Ocumare, per un gelato cremoso e avvolgente.
MANDORLA & PISTACCHIO
MANDORLA D’AVOLA 100% & PISTACCHIO 100% SICILE – 100% VEGANO
Come richiesto dalle ricette tradizionali, è in Sicilia che troviamo la migliore frutta secca per esaltare i nostri gelati. Mandorle e pistacchi 100% italiani
Ricetta senza latte, 100% vegana
YOGURT
YOGURT NATURE CON FERMENTI LATTICI
Ne basta un cucchiaio per essere al settimo cielo con il nostro gelato dal delicato sapore di yogurt bianco. Grazie ai fermenti lattici, questa crema liscia e vellutata offre una dose di piacere immediato.
CASSATA
FORMAGGIO ALLA RICOTTA, CIOCCOLATO CRIOLLO 100% OCUMARE, PISTACCHIO 100% SCILE & FRUTTA CANDITA SICILIANA
Generoso e ricco di sapori, il gelato alla cassata è una ricetta emblematica della gelateria tradizionale siciliana. Composto da ricotta, cioccolato Criollo, pistacchio e canditi locali, è la scelta ideale per un dessert gourmet e originale!
I NOSTRI SORBETI
LIMONE
LIMONE FEMMINELLO DE SICILE
Dolcezza fruttata, acidula e rinfrescante. Questo sorbetto è realizzato con limoni Femminello di Sicilia, una varietà eccezionale dal profumo intenso.
LAMPONE
LAMPONE WILLAMETTE
Un sorbetto fresco e delicato, che rivela una leggera punta di acidità al termine della degustazione. Per crearlo selezioniamo accuratamente i lamponi Willamette più maturi, freschi e vivaci, per ritrovare il vero sapore di questo frutto rosso.
FRAGOLA
FRAGOLA SENGA SENGANA
La fragola dal profumo leggero si ritrova in una versione sorbetto ultra concentrata, composta da oltre il 50% di frutta fresca. Della varietà Senga Sengana, vengono raccolte a maturità, per garantire una fragranza autentica, senza aromi o additivi.
MELONE
MELONE CANTALUPO DI CAVAILLON
Questo sorbetto ha un profumo intenso e un colore arancio pallido. Il suo gusto dolce e aromatico nasce da un'accurata selezione dei migliori meloni Cantalupo e Retato.
MANGO
MANGO ALPHONSO INDIANO & BRASILIANO
Con la sua polpa carnosa, densa e succosa, il mango è il frutto ideale per fare un sorbetto. Da Manu Gelato lavoriamo con Alfonso dall'India e dal Brasile, una varietà giallo brillante dal gusto intensamente esotico.
FRUTTO DELLA PASSIONE
FRUTTO DELLA PASSIONE MARACUJA DEL BRASILE
Osa l'acidità del nostro sorbetto al frutto della passione! Realizzato con maracuja del Brasile, questo dessert dalla freschezza esotica è ultra concentrato. Per una scossa di sapore istantanea.
ANANAS BASILICO
ANANAS DEL BRASILE & BASILICO SVIZZERO
Il gusto vivace e speziato dell'ananas brasiliano si unisce alla freschezza del basilico svizzero per un sorbetto ricco di sapori. Una miscela unica, che lascia in bocca una nota dolce e leggermente erbacea, da consumare senza moderazione!
LIMONE & BASILICO
LIMONE FEMMINELLO SICILIANO & BASILICO SVIZZERO
Con i migliori limoni siciliani, varietà Femminello, realizziamo un sorbetto tanto acido quanto dolce e lo impreziosiamo con una punta di basilico svizzero, per un immediato tocco di freschezza.
COCKTAIL AGRUMI & ZENZERO
ARANCIA, POMPELMO, LIMONE, MANDARINO SICILIANI, ZENZERO GIAMAICANO
Fai il pieno di energia con il nostro sorbetto agli agrumi e zenzero giamaicano. Una gustosa miscela di arancia, pompelmo, limone e mandarino di Sicilia per un sorbetto ultravitaminico!
FONDENTE
CIOCCOLATO 100% MONO-ORIGINE APURIMAC
Gli amanti del cioccolato saranno soddisfatti con questo sorbetto altamente concentrato. Qui il latte lascia il posto all'acqua per preservare il gusto intenso dell'ingrediente principale, il cioccolato 100% Monorigine Apurimac.
I NOSTRI GUSTI SPECIALI DEL MESE
Manu Gelato ama la creatività. Per continuare a sorprenderti, ogni mese immaginiamo nuovi gusti, da scoprire nei nostri punti vendita.
Tra le nostre ultime preparazioni, la Torta al Limone ispirata al dolce tradizionale italiano, composta da gelato fior di latte, limoni siciliani e biscotti Speculoos; il Manu Magnum realizzato con vaniglia del Madagascar, cioccolato Criollo e mandorle pralinate di Avola, o il gelato Ricotta Meringa & Mirtilli. Passa in negozio per assaggiare la nostra prossima creazione!