EISSORTEN
UNSERE GLACES
COCCO
COCOS NUCIFERA DES INDISCHEN OZEANS
Die frische und zarte Kokosnuss entführt Sie auf eine Reise durch die exotischen Aromen Indonesiens. Wir kombinieren ihr fein gemahlenes Fruchtfleisch mit einer Mischung aus Kokosmilch und Vollmilch, um ein cremiges und leckeres Ergebnis zu erzielen.
OREO
DER BERÜHMTE OREO-KAKOKEKS
Das Geheimnis dieses Rezepts liegt in diesem kleinen Schokoladenkeks mit cremigem Herzen und ausgeprägtem Geschmack. Frische Schweizer Milch und eine ordentliche Portion Oreo-Streusel... für den Genuss von Groß und Klein!
CAFFÈ
100% ECUADORIANISCHER ARABICA-KAFFEE
Echter italienischer Kaffee mit all seinem intensiven Geschmack und seiner Vollmundigkeit. Wir haben die edelsten und duftendsten Kaffeemischungen sorgfältig ausgewählt, um einen starken und authentischen Geschmack zu erzielen.
STRACCIATELLA
FIORDILATTE & OCUMARE CRIOLLO SCHOKOLADE 100%
Ein Klassiker der italienischen Gelaterie, bei dem die samtige Textur unseres Fior di Latte aus frischer Schweizer Milch auf die knusprigen Criollo Ocumare-Schokoraspeln trifft. Zart schmelzend und großzügig, verleihen diese hochwertigen Zutaten der Stracciatella einen zarten und herzerwärmenden Geschmack
CIOCCOLATO
100% SORTENREINE APURIMAC-SCHOKOLADE
Schokolade, nichts als Schokolade. Um seinen intensiven und kräftigen Geschmack zu erhalten, enthält unser Eis nur sehr wenig frische Schweizer Milch und eine gute Menge an 100% sortenreiner Apurimac-Schokolade, die aus den besten Kakaobohnenplantagen der Welt stammt.
NOCCIOLA
TONDA GENTILE TRILOBATA HASELNUSS AUS DEN LANGHE
In der Region Piemont werden unsere Tonda Gentile Trilobata-Haselnüsse angebaut, die allgemein als die besten der Welt anerkannt sind. Sie sind die Hauptzutat in diesem cremigen Eis mit dem Geschmack von leicht gerösteten Nüssen.
PISTACCHIO
100% REINE SIZILIANISCHE PISTAZIEN
Unsere sizilianischen Pistazien werden am Fuße des Ätna geerntet und sorgfältig aufgrund ihrer hocharomatischen Geschmacksnote ausgewählt. Ein glattes Feinschmecker-Eis mit (sehr) großzügigen Pistaziensplittern.
RICOTTA E FICHI
RICOTTA-KÄSE UND MEDITERRANE FEIGEN
Eine subtile Verbindung zwischen der Samtigkeit der Ricotta und dem Geschmack der Feigen, verwandelt in ein ultra-cremiges, hausgemachtes Kompott. Das nach allen Regeln der Kunst hergestellte Eis ist süß, aber sehr zart, und die Konsistenz ist unvergleichlich cremig. Amore auf den ersten Löffel!
VANIGLIA
VANILLE PLANIFOLIA BOURBON MADAGASKAR SAMBAVA
Um den wahren Geschmack der Vanille wiederzugeben, wählen wir die seltensten Schoten aus. Eine außergewöhnliche Mischung aus Bourbon-, Mexiko- und Tahiti-Vanille, die der Milch und der Sahne die Intensität verleiht, die sie verdienen. Ein Rezept voller Nostalgie.
MENTA CIOCCOLATO
PFEFFERMINZ & OCUMARE 100% CRIOLLO-SCHOKOLADE
Die Frische der Pfefferminze aus England, kombiniert mit der Zartheit unserer Criollo Ocumare Schokolade. Ein minzfrischer Hauch mit knusprigen Stücken, ein großer Klassiker der Eishersteller, für einen erfrischenden und herzhaften Moment.
CARAMEL FLEUR DE SEL
HAUSGEMACHTES KARAMELL & FLEUR DE SEL AUS DER BRETAGNE
Dieses umwerfende Eis mit dem intensiven Geschmack von handwerklich hergestelltem braunem Karamell wird mit einem Hauch von Fleur de Sel aus der Bretagne verfeinert. Eine ultracremige süß-salzige-Kombination, dank der frischen Schweizer Milch und der großzügigen lokaler Sahne.
SPECULOOS
DER BERÜHMTE SPEKULATIUS MIT ZIMT UND BRAUNEM ZUCKER
Der unvermeidliche Zimtkeks mit braunem Zucker findet sich in dieser Gourmet-Eiscreme wieder. Eine glatte, geschmacksreiche Textur, die im Mund den authentischen Geschmack des belgischen Speculoos hinterlässt.
MANUTELLA (HAUSGEMACHT)
LANGHE-HASELNUSS & 100% OCUMARE CRIOLLO-SCHOKOLADE
Jung und Alt lieben dieses Eis mit Schokoladencreme-Geschmack. Geröstete Langhe-Haselnüsse, 100 % Ocumare Criollo-Schokolade und Milch aus der Genfer Region… unwiderstehlich!
FIOR DI LATTE
SCHWEIZER MILCH UND RAHM
Das traditionelle Gelato Fior di Latte, mit dem guten Geschmack von Schweizer Milch und Sahne. Ein durch und durch cremiges und wenig süßes Eis mit einem einfachen und delikaten Geschmack. Die reinste Essenz von Eiscreme.
YOGURT LAMPONE
CIOCCOLATO
NATURJOGHURT, WILLAMETTE-HIMBEERE & 100% OCUMARE CRIOLLO-SCHOKOLADE
Eine Mischung aus Naturjoghurt, Willamette-Himbeere und Criollo Ocumare-Schokolade für ein cremiges und herzerwärmendes Eis
MANDORLA & PISTACCHIO
100% AVOLA-MANDEL UND 100% SIZILIANISCHE PISTAZIEN – 100% VEGAN
Wie es die traditionellen Rezepte verlangen, finden wir in Sizilien die besten Trockenfrüchte, um unsere Eiscremes zu verfeinern. 100 % italienische Mandeln und Pistazien. Rezept ohne Milch, 100% vegan.
YOGURT
NATURJOGHURT MIT MILCHFERMENTEN
Ein Löffel genügt, um mit unserem Eis mit dem subtilen Geschmack von Naturjoghurt auf Wolke sieben zu schweben. Dank der Milchsäurebakterien bietet diese glatte, cremige Eiscreme eine sofortige Dosis guter Laune.
CASSATA
RICOTTA-KÄSE, 100% OCUMARE CRIOLLO-SCHOKOLADE, 100% SIZILIANISCHE PISTAZIEN UND SIZILIANISCHE KANDIERTE FRÜCHTE
Das Cassata-Eis ist ein typisches Rezept der traditionellen sizilianischen Gelaterie, das großzügig und voller Geschmack ist. Es besteht aus Ricotta, Criollo-Schokolade, Pistazien und kandierten Früchten aus der Region und ist die ideale Wahl für ein originelles Gourmet-Dessert!
UNSERE SORBETS
LIMONE
FEMMINELLO-ZITRONE AUS SIZILIEN
Fruchtige, spritzige und erfrischende Süße. Dieses Sorbet wird aus Femminello-Zitronen aus Sizilien hergestellt, einer außergewöhnlichen Sorte mit intensivem Aroma.
LAMPONE
HIMBEERE WILLAMETTE
Ein frisches und zartes Sorbet, das zum Schluss eine leichte Säurenote enthüllt. Für seine Herstellung wählen wir sorgfältig die reifsten, festesten und lebhaftesten Willamette-Himbeeren aus, um den wahren Geschmack dieser roten Frucht wiederzufinden
FRAGOLA
ERDBEERE SENGA SENGANA
Die Erdbeere mit ihrem leichten Aroma findet sich in einer ultrakonzentrierten Sorbet-Version, die zu über 50% aus frischen Früchten besteht. Die Erdbeeren der Sorte Senga Sengana werden reif gepflückt, um einen authentischen Geschmack ohne künstliche Aromen oder Zusatzstoffe zu garantieren.
MELONE
CAVAILLON CANTALOUPE-MELONE
Dieses Sorbet hat einen intensiven Duft und eine spritzige orangene Farbe. Sein süßer und aromatischer Geschmack stammt aus einer sorgfältigen Auswahl der besten Cantaloup- und Retato-Melonen.
MANGO
MANGO ALPHONSO INDISCH UND BRASILIANISCH
Mit ihrem fleischigen, dichten und saftigen Fruchtfleisch ist die Mango die ideale Frucht für die Zubereitung eines Sorbets. Bei Manu Gelato verarbeiten wir die Alfonso aus Indien und Brasilien, eine leuchtend gelbe Sorte mit intensiv exotischem Geschmack.
FRUTTO DELLA PASSIONE
PASSIONSFRUCHT MARACUJA AUS BRASILIEN
Wagen Sie sich an den säuerlichen Geschmack unseres Passionsfruchtsorbets! Dieses exotische Eisdessert aus brasilianischer Maracuja ist ultrakonzentriert. Für einen sofortigen Frischekick !
ANANAS BASILICO
BRASILIANISCHE ANANAS UND SCHWEIZER BASILIKUM
Der lebhafte und würzige Geschmack der brasilianischen Ananas verbindet sich mit der Frische des Schweizer Basilikums zu einem aromareichen Sorbet. Eine einzigartige Mischung, die im Mund eine süße und leicht krautige Note hinterlässt, die ohne Mäßigung genossen werden sollte!
LIMONE & BASILICO
SIZILIANISCHE FEMMINELLO-ZITRONE & SCHWEIZER BASILIKUM
Aus den besten sizilianischen Zitronen der Sorte Femminello stellen wir ein ebenso säuerliches wie süßes Sorbet her und verfeinern es mit einer Prise Schweizer Basilikum für einen sofortigen Hauch von Frische.
COCKTAIL AGRUMI & ZENZERO
ORANGE, GRAPEFRUIT, ZITRONE, SIZILIANISCHE MANDARINE, JAMAIKANISCHER INGWER
Tanken Sie neue Energie mit unserem Sorbet aus Zitrusfrüchten und jamaikanischem Ingwer. Eine leckere Mischung aus Orange, Grapefruit, Zitrone und Mandarine aus Sizilien für ein ultra-vitaminreiches Sorbet!
FONDENTE
100% SORTENREINE APURIMAC-SCHOKOLADE
Schokoladenliebhaber kommen mit diesem hochkonzentrierten Sorbet voll auf ihre Kosten. Hier weicht die Milch dem Wasser, um den intensiven Geschmack der Hauptzutat, 100 % sortenreiner Apurimac-Schokolade, zu bewahren.
UNSERE EISSORTEN DES MONATS
An Kreativität mangelt es uns bei Manu Gelato nicht. Um Sie weiterhin zu überraschen, denken wir uns jeden Monat neue Geschmacksrichtungen aus, die Sie in unseren Eisdielen entdecken können.
Zu unseren neuesten Kreationen gehört die von einem traditionellen italienischen Dessert inspirierte Torta al Limone, bestehend aus Fior di Latte-Eis, sizilianischen Zitronen und Speculoos-Keksen; das Manu Magnum auf der Basis von Madagaskar-Vanille, Criollo-Schokolade und pralinierten Avola-Mandeln, oder auch das Ricotta Meringa & Mirtilli-Eis. Besuchen Sie uns in der Boutique, um unsere nächste Kreation zu probieren!