top of page

EISSORTEN

UNSERE GLACES

MANU_GELATO_LR_PARFUM_COCO_edited.jpg

COCCO

COCOS NUCIFERA DES INDISCHEN OZEANS

Die frische und zarte Kokosnuss entführt  Sie auf eine Reise durch die exotischen Aromen Indonesiens. Wir kombinieren ihr fein gemahlenes Fruchtfleisch mit einer Mischung aus Kokosmilch und Vollmilch, um ein cremiges und leckeres Ergebnis zu erzielen.

MANU_GELATO_LR_PARFUM_OREO_edited.jpg

OREO

DER BERÜHMTE OREO-KAKOKEKS

Das Geheimnis dieses Rezepts liegt in diesem kleinen Schokoladenkeks mit cremigem Herzen und ausgeprägtem Geschmack. Frische Schweizer Milch und eine ordentliche Portion Oreo-Streusel... für den Genuss von Groß und Klein!

MANU_GELATO_LR_PARFUM_CAFFE_edited.jpg

CAFFÈ

100% ECUADORIANISCHER ARABICA-KAFFEE

Echter italienischer Kaffee mit all seinem intensiven Geschmack und seiner Vollmundigkeit. Wir haben die edelsten und duftendsten Kaffeemischungen sorgfältig ausgewählt, um einen starken und authentischen Geschmack zu erzielen.

MANU_GELATO_LR_PARFUM_STRACCIATELLA_edited.jpg

STRACCIATELLA

FIORDILATTE & OCUMARE CRIOLLO SCHOKOLADE 100%

Ein Klassiker der italienischen Gelaterie, bei dem die samtige Textur unseres Fior di Latte aus frischer Schweizer Milch auf die knusprigen Criollo Ocumare-Schokoraspeln trifft. Zart schmelzend und großzügig, verleihen diese hochwertigen Zutaten der Stracciatella einen zarten und herzerwärmenden Geschmack

MANU_GELATO_LR_PARFUM_CHOCOLAT_edited.jpg

CIOCCOLATO

100% SORTENREINE APURIMAC-SCHOKOLADE

Schokolade, nichts als Schokolade. Um seinen intensiven und  kräftigen Geschmack zu erhalten, enthält unser Eis nur sehr wenig frische Schweizer Milch und eine gute Menge an 100% sortenreiner Apurimac-Schokolade, die aus den besten Kakaobohnenplantagen der Welt stammt.

MANU_GELATO_LR_PARFUM_NOISETTES_edited.jpg

NOCCIOLA

TONDA GENTILE TRILOBATA HASELNUSS AUS DEN LANGHE

In der Region Piemont werden unsere Tonda Gentile Trilobata-Haselnüsse angebaut, die allgemein als die besten der Welt anerkannt sind. Sie sind die Hauptzutat in diesem cremigen Eis mit dem Geschmack von leicht gerösteten Nüssen.

MANU_GELATO_LR_PARFUM_PISTACHE_edited.jpg

PISTACCHIO

100% REINE SIZILIANISCHE PISTAZIEN

Unsere sizilianischen Pistazien werden am Fuße des Ätna geerntet und sorgfältig aufgrund ihrer hocharomatischen Geschmacksnote ausgewählt. Ein glattes Feinschmecker-Eis mit (sehr) großzügigen Pistaziensplittern.

MANU_GELATO_LR_PARFUM_RICOTTA_FIGUES_edited.jpg

RICOTTA E FICHI

RICOTTA-KÄSE UND MEDITERRANE FEIGEN

Eine subtile Verbindung zwischen der Samtigkeit der Ricotta und dem Geschmack der Feigen, verwandelt in ein ultra-cremiges, hausgemachtes Kompott. Das nach allen Regeln der Kunst hergestellte Eis ist süß, aber sehr zart, und die Konsistenz ist unvergleichlich cremig. Amore auf den ersten Löffel!

MANU_GELATO_LR_PARFUM_VANILLE_edited.jpg

VANIGLIA

VANILLE PLANIFOLIA BOURBON MADAGASKAR SAMBAVA

Um den wahren Geschmack der Vanille wiederzugeben, wählen wir die seltensten Schoten aus. Eine außergewöhnliche Mischung aus Bourbon-, Mexiko- und Tahiti-Vanille, die der Milch und der Sahne die Intensität verleiht, die sie verdienen. Ein Rezept voller Nostalgie.

MANU_GELATO_LR_PARFUM_MENTHE_CHOCOLAT_edited.jpg

MENTA CIOCCOLATO

PFEFFERMINZ & OCUMARE 100% CRIOLLO-SCHOKOLADE

Die Frische der Pfefferminze aus England, kombiniert mit der Zartheit unserer Criollo Ocumare Schokolade. Ein minzfrischer Hauch mit knusprigen Stücken, ein großer Klassiker der Eishersteller, für einen erfrischenden und herzhaften Moment.

MANU_GELATO_LR_PARFUM_CARAMEL_FLEURDESEL_edited.jpg

CARAMEL FLEUR DE SEL

HAUSGEMACHTES KARAMELL & FLEUR DE SEL AUS DER BRETAGNE

Dieses umwerfende Eis mit dem intensiven Geschmack von handwerklich hergestelltem braunem Karamell wird mit einem Hauch von Fleur de Sel aus der Bretagne verfeinert. Eine ultracremige süß-salzige-Kombination, dank der frischen Schweizer Milch und der großzügigen lokaler Sahne.

MANU_GELATO_LR_PARFUM_SPECULOOS_edited.jpg

SPECULOOS

DER BERÜHMTE SPEKULATIUS MIT ZIMT UND BRAUNEM ZUCKER

Der unvermeidliche Zimtkeks mit braunem Zucker findet sich in dieser Gourmet-Eiscreme wieder. Eine glatte, geschmacksreiche Textur, die im Mund den authentischen Geschmack des belgischen Speculoos hinterlässt.

MANU_GELATO_LR_PARFUM_MANUTELLA_edited.jpg

MANUTELLA (HAUSGEMACHT)

LANGHE-HASELNUSS & 100% OCUMARE CRIOLLO-SCHOKOLADE

Jung und Alt lieben dieses Eis mit Schokoladencreme-Geschmack. Geröstete Langhe-Haselnüsse, 100 % Ocumare Criollo-Schokolade und Milch aus der Genfer Region… unwiderstehlich!

MANU_GELATO_LR_PARFUM_FIORDILATTE_edited.jpg

FIOR DI LATTE

SCHWEIZER MILCH UND RAHM

Das traditionelle Gelato Fior di Latte, mit dem guten Geschmack von Schweizer Milch und Sahne. Ein durch und durch cremiges und wenig süßes Eis mit einem einfachen und delikaten Geschmack. Die reinste Essenz von Eiscreme.

MANU_GELATO_LR_PARFUM_YOGURT LAMPONE CIOCCOLATO_edited.jpg

YOGURT LAMPONE
CIOCCOLATO

NATURJOGHURT, WILLAMETTE-HIMBEERE & 100% OCUMARE CRIOLLO-SCHOKOLADE

Eine Mischung aus Naturjoghurt, Willamette-Himbeere und Criollo Ocumare-Schokolade für ein cremiges und herzerwärmendes Eis

MANU_GELATO_LR_PARFUM_AMANDE_PISTACHE_edited.jpg

MANDORLA & PISTACCHIO

100% AVOLA-MANDEL UND 100% SIZILIANISCHE PISTAZIEN – 100% VEGAN

Wie es die traditionellen Rezepte verlangen, finden wir in Sizilien die besten Trockenfrüchte, um unsere Eiscremes zu verfeinern. 100 % italienische Mandeln und Pistazien. Rezept ohne Milch, 100% vegan.

MANU_GELATO_LR_PARFUM_YOGURT_edited.jpg

YOGURT

NATURJOGHURT MIT MILCHFERMENTEN

Ein Löffel genügt, um mit unserem Eis mit dem subtilen Geschmack von Naturjoghurt auf Wolke sieben zu schweben. Dank der Milchsäurebakterien bietet diese glatte, cremige Eiscreme eine sofortige Dosis guter Laune.

MANU_GELATO_LR_PARFUM_CASSATA_edited.jpg

CASSATA

RICOTTA-KÄSE, 100% OCUMARE CRIOLLO-SCHOKOLADE, 100% SIZILIANISCHE PISTAZIEN UND SIZILIANISCHE KANDIERTE FRÜCHTE

Das Cassata-Eis ist ein typisches Rezept der traditionellen sizilianischen Gelaterie, das großzügig und voller Geschmack ist. Es besteht aus Ricotta, Criollo-Schokolade, Pistazien und kandierten Früchten aus der Region und ist die ideale Wahl für ein originelles Gourmet-Dessert!

UNSERE SORBETS

MANU_GELATO_LR_PARFUM_CITRON_edited.jpg

LIMONE

FEMMINELLO-ZITRONE AUS SIZILIEN

Fruchtige, spritzige und erfrischende Süße. Dieses Sorbet wird aus Femminello-Zitronen aus Sizilien hergestellt, einer außergewöhnlichen Sorte mit intensivem Aroma.

MANU_GELATO_LR_PARFUM_LAMPONE_edited.jpg

LAMPONE

HIMBEERE WILLAMETTE

Ein frisches und zartes Sorbet, das zum Schluss eine leichte Säurenote enthüllt. Für seine Herstellung wählen wir sorgfältig die reifsten, festesten und lebhaftesten Willamette-Himbeeren aus, um den wahren Geschmack dieser roten Frucht wiederzufinden

MANU_GELATO_LR_PARFUM_FRAGOLA_edited.jpg

FRAGOLA

ERDBEERE SENGA SENGANA

Die Erdbeere mit ihrem leichten Aroma findet sich in einer ultrakonzentrierten Sorbet-Version, die zu über 50% aus frischen Früchten besteht. Die Erdbeeren der Sorte Senga Sengana werden reif gepflückt, um einen authentischen Geschmack ohne künstliche Aromen oder Zusatzstoffe zu garantieren.

MANU_GELATO_LR_PARFUM_MELON_edited.jpg

MELONE

CAVAILLON CANTALOUPE-MELONE

Dieses Sorbet hat einen intensiven Duft und eine spritzige orangene Farbe. Sein süßer und aromatischer Geschmack stammt aus einer sorgfältigen Auswahl der besten Cantaloup- und Retato-Melonen.

MANU_GELATO_LR_PARFUM_MANGUE_edited.jpg

MANGO

MANGO ALPHONSO INDISCH UND BRASILIANISCH

Mit ihrem fleischigen, dichten und saftigen Fruchtfleisch ist die Mango die ideale Frucht für die Zubereitung eines Sorbets. Bei Manu Gelato verarbeiten wir die Alfonso aus Indien und Brasilien, eine leuchtend gelbe Sorte mit intensiv exotischem Geschmack.

MANU_GELATO_LR_PARFUM_FRUIT DE LA PASSION_edited.jpg

FRUTTO DELLA PASSIONE

PASSIONSFRUCHT MARACUJA AUS BRASILIEN

Wagen Sie sich an den säuerlichen Geschmack unseres Passionsfruchtsorbets! Dieses exotische Eisdessert aus brasilianischer Maracuja ist ultrakonzentriert. Für einen sofortigen Frischekick !

MANU_GELATO_LR_PARFUM_ANANAS BASILIC_edited.jpg

ANANAS BASILICO

BRASILIANISCHE ANANAS UND SCHWEIZER BASILIKUM

Der lebhafte und würzige Geschmack der brasilianischen Ananas verbindet sich mit der Frische des Schweizer Basilikums zu einem aromareichen Sorbet. Eine einzigartige Mischung, die im Mund eine süße und leicht krautige Note hinterlässt, die ohne Mäßigung genossen werden sollte!

MANU_GELATO_LR_PARFUM_CITRON BASILIC_edited.jpg

LIMONE & BASILICO

SIZILIANISCHE FEMMINELLO-ZITRONE & SCHWEIZER BASILIKUM

Aus den besten sizilianischen Zitronen der Sorte Femminello stellen wir ein ebenso säuerliches wie süßes Sorbet her und verfeinern es mit einer Prise Schweizer Basilikum für einen sofortigen Hauch von Frische.

MANU_GELATO_LR_PARFUM_COCKTAIL AGRUMI_edited.jpg

COCKTAIL AGRUMI & ZENZERO

ORANGE, GRAPEFRUIT, ZITRONE, SIZILIANISCHE MANDARINE, JAMAIKANISCHER INGWER

Tanken Sie neue Energie mit unserem Sorbet aus Zitrusfrüchten und jamaikanischem Ingwer. Eine leckere Mischung aus Orange, Grapefruit, Zitrone und Mandarine aus Sizilien für ein ultra-vitaminreiches Sorbet!

MANU_GELATO_LR_PARFUM_FONDENTE_edited.jpg

FONDENTE

100% SORTENREINE APURIMAC-SCHOKOLADE 

Schokoladenliebhaber kommen mit diesem hochkonzentrierten Sorbet voll auf ihre Kosten. Hier weicht die Milch dem Wasser, um den intensiven Geschmack der Hauptzutat, 100 % sortenreiner Apurimac-Schokolade, zu bewahren.

UNSERE EISSORTEN DES MONATS

An Kreativität mangelt es uns bei Manu Gelato nicht. Um Sie weiterhin zu überraschen, denken wir uns jeden Monat neue Geschmacksrichtungen aus, die Sie in unseren Eisdielen entdecken können.
Zu unseren neuesten Kreationen gehört die von einem traditionellen italienischen Dessert inspirierte Torta al Limone, bestehend aus Fior di Latte-Eis, sizilianischen Zitronen und Speculoos-Keksen; das Manu Magnum auf der Basis von Madagaskar-Vanille, Criollo-Schokolade und pralinierten Avola-Mandeln, oder auch das Ricotta Meringa & Mirtilli-Eis. Besuchen Sie uns in der Boutique, um unsere nächste Kreation zu probieren!

MANU_logo_-[Convertito].png
bottom of page