Glace

 

Glace : les ingrédients pour faire de la glace sont simples et naturels : du lait frais entier, du sucre, très peu de crème pour minimiser l’apport en matières grasses et les meilleures matières premières. Chaque parfum a son caractère et il est préparé avec une recette spécifique propre à la matière première utilisée. Voilà pourquoi la crème est totalement absente de certains parfums tandis que pour d’autres on utilise modérément le jaune d’œuf (comme pour l’indémodable crème classique à l’italienne). Nous travaillons donc selon la plus ancienne tradition artisanale italienne, en sélectionnant scrupuleusement les meilleurs ingrédients existants, comme, par exemple, des pistaches siciliennes de Bronte, de la vanille en baies de Tahiti, du bourbon du Madagascar et du Mexique, de la noisette Tonda Gentile delle Langhe du Piémont, les meilleures sélections de chocolat, café, thé et des épices de toute sorte. Nous cherchons toujours les produits de la meilleure qualité.. Nous respectons rigoureusement les temps de maturation des mélanges dont nous obtenons la glace. Nous minimisons, en outre, l’utilisation des sucres pour ne pas produire une glace trop sucrée et écœurante. Parmi nos glaces vous trouverez bien évidemment les parfums classiques, mais nous avons aussi donné libre cours à notre imagination dans des combinaisons surprenantes pour créer des parfums inhabituels et ensorcelants. De véritables mariages de saveurs entre fruits, crèmes, chocolats, infusions et épices... Notre seule limite est la limite même de la créativité !