PARFUMS
NOS GLACES
COCCO
COCOS NUCIFERA DE L’OCÉAN INDIEN
Fraîche et délicate, la noix de coco vous fera voyager dans les saveurs exotiques de l’Indonésie. Nous associons sa pulpe finement broyée à un mélange de lait de coco et de lait entier, pour un résultat onctueux et très gourmand.
OREO
LE FAMEUX BISCUIT OREO AU CACAO
Le secret de cette recette tient à ce petit biscuit chocolaté au cœur crémeux et à la saveur prononcée. Du lait frais suisse et une belle dose de brisures d’Oreo… pour le plaisir des petits et des grands !
CAFFÈ
CAFÉ 100% EQUADOR
ARABICA
Le vrai café à l’italienne, avec toute sa saveur intense et sa rondeur. Nous avons sélectionné soigneusement les mélanges de cafés les plus nobles et parfumés pour obtenir un goût fort et authentique.
STRACCIATELLA
FIORDILATTE & CHOCOLAT CRIOLLO OCUMARE 100%
Un classique des gelaterie italiane, où le velouté de notre fior di latte réalisé à partir de lait frais suisse rencontre le croquant des copeaux de chocolat Criollo Ocumare. Fondants et généreux, ces ingrédients de haute qualité donnent à la stracciatella un goût délicat et réconfortant.
CIOCCOLATO
CHOCOLAT 100% MONO-ORIGINE APURIMAC
Le chocolat, rien que le chocolat. Pour retrouver son goût intense et puissant, notre glace ne contient que très peu de lait frais suisse, et une belle quantité de chocolat 100% mono-origine Apurimac, issu des meilleures plantations de fèves de cacao au monde.
NOCCIOLA
NOISETTE TONDA GENTILE TRILOBATA DU LANGHE
C’est dans la région du Piémont que sont cultivées nos noisettes Tonda Gentile Trilobata, reconnues universellement comme étant les meilleures au monde. Elles sont l’ingrédient phare de cette glace crémeuse au goût de fruits secs légèrement torréfiés.
PISTACCHIO
PISTACHE 100% PURE SICILE
Récoltées au pied de l’Etna, nos pistaches de Sicile sont soigneusement sélectionnées pour leur parfum très aromatisé. Une glace lisse et gourmande, aux (très) généreux éclats de pistaches.
RICOTTA E FICHI
FROMAGE RICOTTA & FIGUES DE MÉDITERRANÉE
Une association subtile entre la douceur de la ricotta et le goût des figues transformées en une compotée maison ultra onctueuse. Réalisée dans les règles de l’art, la glace est sucrée mais très délicate, et la consistance, crémeuse sans égal. L’amore à la première cuillère !
VANIGLIA
VANILLE PLANIFOLIA BOURBON MADAGASCAR SAMBAVA
Pour restituer le goût véritable de la vanille, nous sélectionnons les gousses les plus rares. Un mélange exceptionnel de vanille Bourbon, du Mexique et de Tahiti, qui donne au lait et à la crème l’intensité qu’ils méritent. Une recette pleine de nostalgie.
MENTA CIOCCOLATO
MENTHE PIPERITA & CHOCOLAT CRIOLLO OCUMARE 100%
La fraîcheur de la menthe poivrée d’Angleterre, associée à la gourmandise de notre chocolat Criollo Ocumare. Cette bouchée mentholée aux brisures croquantes, grand classique des glaciers, pour un moment rafraîchissant et savoureux.
CARAMEL FLEUR DE SEL
CARAMEL ARTISANAL & FLEUR DE SEL DE BRETAGNE
Cette glace renversante au goût intense de caramel brun artisanal est rehaussée d’une pointe de fleur de sel de Bretagne. Une association sucré-salé ultra onctueuse, grâce au lait frais suisse et à la généreuse crème locale.
SPECULOOS
LE FAMEUX BISCUIT SPECULOOS À LA CANNELLE ET AU SUCRE BRUN
L’incontournable biscuit à la cannelle et à la cassonade se retrouve dans cette glace gourmande. Une texture lisse et riche en saveurs, qui laisse en bouche le goût authentique du Speculoos belge.
MANUTELLA (ARTISANALE)
NOISETTE DU LANGHE & CHOCOLAT CRIOLLO 100% OCUMARE
Petits et grands raffolent de cette glace aux saveurs de crème chocolatée. Des noisettes du Langhe torréfiée, du chocolat Criollo 100% Ocumare et du lait de la région genevoise… irrésistible !
FIOR DI LATTE
LAIT & CRÈME SUISSES
La traditionnelle gelato alla fior di latte, au bon goût de lait et de crème suisses. Une glace onctueuse à souhait et peu sucrée, au goût simple et délicat. L’essence la plus pure de la crème glacée.
YOGURT LAMPONE
CIOCCOLATO
YOGOURT NATURE, FRAMBOISE WILLAMETTE & CHOCOLAT CRIOLLO 100% OCUMARE
Un mélange de yogurt nature, de framboise Willamette et de chocolat Criollo Ocumare, pour une crème glacée onctueuse et réconfortante.
MANDORLA & PISTACCHIO
AMANDE 100% D’AVOLA & PISTACHE 100% SICILE – 100% VÉGAN –
Comme le veulent les recettes traditionnelles, c’est en Sicile que nous trouvons les meilleurs fruits secs pour agrémenter nos glaces. Des amandes et des pistaches 100% italiennes
Recette sans lait, 100% végane
YOGURT
YOGOURT NATURE AVEC FERMENTS LACTIQUES
Une cuillère suffit pour être sur un petit nuage avec notre glace au goût subtil de yogurt nature. Grâce aux ferments lactiques, cette crème lisse et onctueuse offre une dose de réconfort immédiat.
CASSATA
FROMAGE RICOTTA, CHOCOLAT CRIOLLO 100% OCUMARE, PISTACHE 100% SICILE & FRUITS CONFITS DE SICILE
Généreuse et pleine de saveurs, la glace cassata est une recette emblématique des gelaterie tradizionali siciliane. Composée de ricotta, de chocolat Criollo, de pistache et de fruits confits du pays, elle est le choix idéal pour un dessert gourmand et original !
NOS SORBETS
LIMONE
CITRON FEMMINELLO DE SICILE
Douceur fruitée, acidulée et rafraîchissante. Ce sorbet est fabriqué à partir de citrons Femminello de Sicile, une variété d’exception au parfum intense.
LAMPONE
FRAMBOISE WILLAMETTE
Un sorbet frais et délicat, qui révèle une légère touche d’acidité en fin de dégustation. Pour le créer, nous sélectionnons minutieusement les framboises Willamette les plus mûres, fermes et vives, pour retrouver le véritable goût de ce fruit rouge.
FRAGOLA
FRAISE SENGA SENGANA
La fraise au parfum léger se retrouve en version sorbet ultra concentré, composé de plus 50% de fruit frais. De variété Senga Sengana, elles sont cueillies à maturité, pour garantir un parfum authentique, sans arôme, ni additif.
MELONE
MELON CANTALOUP DE CAVAILLON
Ce sorbet présente un parfum intense et une couleur orange acidulée. Son goût sucré et aromatique provient d’une sélection minutieuse des meilleurs melons Cantaloup et Retato.
MANGO
MANGUE ALPHONSO INDIENNE & BRÉSILIENNE
Avec sa pulpe charnue, dense et juteuse, la mangue est le fruit idéal pour la confection d’un sorbet. Chez Manu Gelato, nous travaillons l’Alfonso d’Inde et du Brésil, une variété d’un jaune vif, au goût intensément exotique.
FRUTTO DELLA PASSIONE
FRUIT DE LA PASSION MARACUJA DU BRÉSIL
Osez l’acidité de notre sorbet au fruit de la passion ! Réalisé à partir de Maracuja du Brésil, ce dessert glacé exotique est ultra concentré. Pour un coup de peps instantané.
ANANAS BASILICO
ANANAS DU BRÉSIL & BASILIC SUISSE
Le goût vif et piquant de l’ananas du Brésil s’associe à la fraîcheur du basilic suisse pour un sorbet riche en saveurs. Un mélange inédit, qui laisse en bouche une note sucrée et légèrement herbacée, à consommer sans modération !
LIMONE & BASILICO
CITRON FEMMINELLO DE SICILE & BASILIC SUISSE
Avec les meilleurs citrons de Sicile, la variété Femminello, nous confectionnons un sorbet aussi acide que sucré et le rehaussons d’une pointe de basilic suisse, pour une touche de fraîcheur immédiate.
COCKTAIL AGRUMI & ZENZERO
ORANGE, PAMPLEMOUSSE, CITRON, MANDARINE DE SICILE, GINGEMBRE DE JAMAÏQUE
Faites le plein d’énergie avec notre sorbet aux agrumes et au gingembre de Jamaïque. Un savoureux mélange d’orange, de pamplemousse, de citron et de mandarine de Sicile pour un sorbet ultra vitaminé !
FONDENTE
CHOCOLAT 100% MONO-ORIGINE APURIMAC
Les amoureux de chocolat seront servis avec ce sorbet hautement concentré. Ici, le lait laisse place à l’eau pour conserver le goût intense de l’ingrédient principal, le chocolat 100% Monorigine Apurimac.
NOS PARFUMS DU MOIS
Chez Manu Gelato, on ne manque pas de créativité. Pour continuer à vous surprendre, nous imaginons chaque mois des parfums inédits, à découvrir dans nos boutiques.
Parmi nos dernières préparations, la Torta al Limone inspirée du dessert traditionnel italien, composée d’une glace à la fior di latte, citrons de Sicile et biscuits Speculoos ; le Manu Magnum à base de vanille de Madagascar, de chocolat Criollo et d’amandes d’Avola pralinées, ou encore la crème glacée Ricotta Meringa & Mirtilli. Rendez-vous en boutique pour goûter notre prochaine création !